Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 5,0
Werner Peters
30.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Lage ,guter Service,

Die Wohnung ist sehr schön und gut zu erreichen. Die Lage ist sehr schön Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.

Lieber Herr Peters,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Niendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Matthias Wohlgemuth
28.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
blick aufs steilufer

war ca. 50 mal in dem gebäude. hier ist immer alles tip top. in nr. 26 war ich das erste mal. ein gut ausgestattetes einraumappartement .du schaust vom bett über die nachts beleuchtete brücke aufs steilufer. ein unbezahlbares vergnügen. die mietpreise in den nebensaisons sind unschlagbar.

Lieber Herr Wohlgemuth,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen auch dieser Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen können.
Wir freuen uns Sie bald wieder als unseren Feriengast in Niendorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Claudia Engels
22.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsgenuss pur

Wieder unkomplizierte Buchung und ein sehr freundlicher Empfang. Die Wohnung App. 51 hat alles was man zum wohlfühlen braucht, ich habe sehr schöne 3 Wochen dort verbracht.

Liebe Frau Engels,

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns, zu lesen, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Feriengast in Niendorf begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Eckhard Sommerfeld
21.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles toll,

Tolle Wohnung, Super Lage, sehr sauber und eine tolle Einrichtung. Die Küche war auch sehr gut bestückt. Also alles wunderbar.

Lieber Herr Sommerfeld,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement in der "Alten Apotheke" so gut gefallen hat.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Claudia Arning
15.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Kurzurlaub

Liebes Rönnfeld Team Die sehr kurzfristige Buchung hat problemlos geklappt. Das Appartement Ostseeblick Nr 5 übertraf all unsere Erwartungen . Sehr sauber,gepflegt und ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so benötigt!:<)) Das allerbeste-der Ausblick-direkt aufs MEER....unvergesslich.... Vielen Dank!!War jetzt das 2 .Mal in Niendorf und das 2 .Mal bei Ihnen gebucht,weil einfach alles passt und Sie eine sehr gute Betreuung bieten.! Vielen Dank ...wir kommen gerne wieder.. Mfg.Claudia Arning

Liebe Frau Arning,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt so geniessen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Niendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Peter Hertwig
09.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne!

Wir kommen seit Jahren in die Pamirstrasse, App. 10. Fühlen uns dort sehr wohl. Die Ausstattung ist sehr gut, alles da, was man braucht. Die Lage ist unschlagbar, kurzer Weg zum Strand, zur Kaufhalle, auch zum Bus. Parkplatz am Haus. Zum Hafen ein schöner Spaziergang, seit vorigem Jahr eigentlich fahrradfrei.. Wir schätzen die Betreuung vor Ort durch das Vermieterteam, Probleme werden gelöst. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Hertwig,

wir freuen uns sehr über die durchweg positive Bewertung des Ferienappartements Nr. 10 in der Pamirstraße 4 in Niendorf/Ostsee. Es ist schön, dass Sie die vielen Vorzüge wir z. B. die Ausstattung, die Lage und die Erreichbarkeit von Zielen so sehr schätzen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichem Gruß

Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 4,3
Dietrich Volkmer
09.11.2022
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gästehaus "Ostseeblick" - Immer eine Reise wert!

Auch in diesem Jahr bin ich wieder voll und ganz mit der Unterkunft und dem Management zufrieden! Überrascht hat mich die Komforterhöhung „WLAN“ ! Obwohl mir persönlich eine geänderte Schlafsituation lieber gewesen wäre. Das niedrige Futonbett im Schlafzimmer ist für ältere Menschen oder Menschen mit Bandscheibenproblemen nicht optimal! Ein neues Bett in normaler Höhe (45+ cm) oder die Montage von 4 Holzstützen würde nicht die Welt kosten. Das ist aber der einzige negative Punkt und mit etwas Überredungskunst bzw. Verhandlungsgeschick zwischen Verwaltung & Eigentümer könnte man auch das schnell abzuändern. Ich jedenfalls freue mich schon heute auf den nächsten Besuch der Anlage „Ostseeblick“ !!!

Sehr geehrter Herr Volkmer,

vielen Dank für die überaus positive Bewertung Ihrer Ferienunterkunft. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Die Anregung, eine Veränderung der Bettsituation vorzunehmen, werden wir gern mit dem Eigentümer besprechen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Stephanie Odebralski
08.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Sehr schöne Wohnung, sauber,top Lage

Liebe Frau Odebralski,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung.

Viele Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Gottfried Müller
08.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr geschmackvoll und auch zweckmäßig eingerichtet. Eine Wohnung zum wohlfühlen.

Waren schon mehrfach in dieser Wohnung und kommen auch gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement gut gefällt und Sie gerne wieder Ihren Urlaub dort verbringen möchten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Niendorf.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Gerd Winter
07.11.2022
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klasse Meerblickwohnung.

Sehr schöne Altbauwohnung mit Seeblick. Alles wunderbar. Die Treppe ist für ältere Leute etwas beschwerlich.

Lieber Herr Winter,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie den tollen Blick auf die Ostsee geniessen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top