Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 5,0
Horst Dorscheid
20.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Ausblick über die Lübecker Bucht ist unschlagbar.

Wir haben dieser Wohnung bereits mehrfach und zu unterschiedlichen Jahreszeiten angemietet und fühlen uns dort jedes mal aufs Neue sehr gut aufgehoben. Neben den sonstigen Annehmlichkeiten ist der einzigartige Blick über die Lübecker Bucht einfach großartig und unschlagbar.

Lieber Herr Dorscheid,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Appartements 22 im Ostseeblick.
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder in Niendorf so wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon!

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Claudia Biermann-Homberg
18.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Erholung trotz Schietwetter

Vielen Dank für diese erholsame Ferienwoche in Niendorf. Die Lage ist perfekt, tatsächlich nur wenige Schritte zu Promenade und Strand. Die Wohnung ist gemütlich und gut durchdacht ausgestattet. Und endlich mal ausreichend mit Geschirr und Besteck versehen. Der eingezäunte kleine Garten und die Terrasse haben es vor allem für unseren Hund perfekt gemacht.

LIebe Frau Biermann-Homberg,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass Sie erholsame Urlaubstage mit Ihrem Hund in dem Appartement in der Hafenresidenz verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Angelika Schmidt
18.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer sehr zufrieden

App 48 habe ich zum 2 x gebucht und habe mich wieder sehr wohl gefühlt, gut geschlafen, da das Bett sehr bequem ist. Alles ist zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Es fehlen vielleicht ein paar Küchenhelfer wie z.B Pfannenwender. Mir hat nichts gefehlt. Die Lage ist super. Nur über die Straße und man ist am Meer und an der Promenade. Besonders lobe ich das Team. Sie sind sehr freundlich. Alles klappt unkompliziert. Bis bald

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne können Sie jederzeit bei uns im Büro fragen, wenn
kleine Helfer wie ein Pfannenwender im Appartement fehlen. Da können wir direkt Abhilfe schaffen.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Fam. Pohle
13.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
... eine feine Wohnung mit genialem Blick auf die Ostsee ...

Diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es ist alles vorhanden, was gebraucht werden könnte. Genial sind die schönen Fenster zum Meer hin. Die Betten sind gut, Stauraum ist auch ausreichend vorhanden. Das Haus selbst ist ein wenig hellhörig, aber die Nachbarn stellen ja nicht jeden Tag die Möbel um. Zur Tiefgarage ist es ein kurzer Weg, der Stellplatz gleich in der Nähe des Tores ist hilfreich. Für 2 große Wagen könnte es nebeneinander knapp werden, aber das war jetzt im Februar nicht der Fall. Wir haben schon oft und sehr verschiedene Wohnungen bei M. Rönnfeld gebucht, diese gehört definitiv zu den besten. Selbst die Dusche, die im ersten Moment etwas klein wirkt, ist völlig ausreichend und gut zu bedienen. Für die Nebensaison war das alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Familie Pohle,

Schön, dass Sie in dem Appartement Nr. 9 im Haus Ostseeblick einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Über die sehr gute Bewertung des Appartements haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus Niendorf an der Ostsee

Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Jens Kiefner
13.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub im Mayflower

Kurz und knapp - alles wunderbar und wie versprochen! Wir kommen wieder!

Hallo Herr Kiefner,

es freut uns, dass Sie sich im Appartement Mayflower so wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir ein weiteres Mal als Feriengast in Niendorf an der Ostsee.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichem Gruß

Ihr Team der
Marlene Rönneld GmbH
Sehr Gut 4,8
Marcel Kahnert
05.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, tolle Wohnung.

Wir hatten ein schönes Wochenende. Mega Meerblick

Lieber Herr Kahnert,

vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement und der Meerblick so gut gefallen haben und Sie ein schönes Wochenende bei uns in Niendorf verbringen konnten.

Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder bei uns in der Lübecker Bucht begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Klaus
07.01.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit schöner Aussicht

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und waren schon etwas traurig, dass die Zeit so schnell verging

Lieber Feriengast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in dem Appartement Bounty in der Strandburg Bellevue verbringen konnten.

Über einen erneuten Besuch bei uns an der Ostsee würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Uschi Kunzmann
06.01.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlurlaub

Wir verbrachten eine Woche Urlaub über Silvester in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Küchenausstattung war reichlich und hochwertig. Durch die großen Fensterfronten war der Wohn/Essraum hell und freundlich mit hoher Aufenthaltsqualität. Im Schlafzimmer und in der Diele findet man viel Stauraum, das Boxspringbett ist super bequem. Die Ruhe und die Nähe zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten machten den Aufenthalt perfekt. Nicht zu vergessen das nette Team im Büro. Wir würden sofort wieder buchen.

Liebe Frau Kunzmann,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dem damit verbundenen Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich über Silvester in Niendorf so wohlfühlen konnten und die hochwertige Einrichtung und zentrale Lage des Appartements Ihren Urlaub perfekt abgerundet haben.
Besonders freuen wir uns, dass Sie sofort wieder bei uns buchen würden und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns in der Lübecker Bucht begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Rainer Zeglat
05.01.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder!

Sehr schöne Unterkunft in toller Lage.

Lieber Herr Zeglat,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich in dem Appartement 22 im Ostseeblick wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Niendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 4,0
Rita Harsdorf
05.01.2024
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung,es hat uns an nichts gefehlt.Sehr zu empfehlen!

Liebe Frau Harsdorf,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top