Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 5,0
Monika Reimann
11.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP Service. Sehr zuverlässig. Immer wieder.

Wir kommen schon seid ca. 20 Jahren nach Niendorf und buchen bisher immer bei Rönnfeld. Alles TOP

Liebe Frau Reimann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und wir sie von unserem Service überzeugen konnten.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder als unseren Feriengast in Niendorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Heidemarie Görke
11.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist super, besonders die Tiefliegenden Fenster mit Sicht aufs Meer lm Wohnzimmer, wunderschön. Wir kommen sicherlich mal wieder

Liebe Frau Görke,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Appartement so wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder als unseren Feriengast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Michael Krisat
10.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemühtliches Ferienhaus mit großem Garten und großer Terrasse.

Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast im Ferienhaus Mondry und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schön gelegen und die Nähe zum Strand, einfach toll. Wir werden wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Krisat,

wir bedanken uns Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihre Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Christine Knop
10.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bester Blick auf die Ostsee

Nichts Negatives zu sagen. Es lohnt sich hier einen Urlaub zu buchen. Der Blick aus den Appartements ist großartig

Liebe Frau Knop,

wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Ferienobjekt so gut gefallen hat.

Gerne erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Dieter Tiemann
09.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkünfte

Letzte Oase in Niendorf......................Sehr schön da

Lieber Herr Tiemann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem damit verbundenen Geheimtipp.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement und dessen Lage gefallen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns in Niendorf verbringen konnten.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder als unseren Feriengast in der Lübecker Bucht begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Gabi Bärtling
05.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super

Diese Wohnung erfüllt alle Erwartungen. Einchecken und wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau Bärtling,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in der Lübecker Bucht verbringen konnten und alles reibungslos geklappt hat.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder als unseren Feriengast in Niendorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Annelene Müller
05.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist hervorragend. Es fehlt eigentlich an nichts. Nur die Fahrradabstellung über die steile Treppe im Keller ist für E-Bikes nicht so toll. Schön wäre ein Schuppen im Garten.

Liebe Frau Müller,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartement so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Zink
02.06.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, nicht weit weg vom Strand und Hafen

Die Ferienwohnung war für uns genau das richtige und wir haben die Woche Urlaub sehr genossen. Sehr ruhige Lage aber nicht sehr weit weg vom Strand und Hafen. Eigentlich alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht und sehr gut ausgestattet und sauber Einzig der Internetzugang war für unsere Bedürfnisse etwas zu langsam.

Liebe Familie Zink,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service ebenfalls sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir die Information an den Eigentümer weiter.

Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns an der Ostsee.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Jochen Müller
31.05.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mai 2024

Es war ein sehr schöner Urlaub!!!

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen in Niendorf verbringen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Seite.

Viele Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Siegmar Schütz
27.05.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in günstiger Lage

Wir haben mit dem Apartment 26 eine sehr schöne und vollständig eingerichtete Wohnung gefunden, die wir mit Sicherheit wieder mieten würden. Dann allerdings für einen längeren Zeitraum. Die Lage zum Hallenbad ( wir sind Frühschwimmer ), Tiefgarage und Lift rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab. Hervorzuheben wäre darüber hinaus die Sauberkeit, in der wir die Wohnung vorgefunden haben.

Lieber Herr Schütz,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Feriendomizil so gut gefallen hat und vor allem auch, dass Sie besonders auch die Reinigung hervorheben. Dies geben wir gerne auch an das Housekeeping-Team weiter.
Wir hoffen, dass Sie mittlerweile wieder gut zu Hause angekommen sind und würden uns über einen erneuten Besuch an der Ostsee sehr freuen.

Alles Gute und bis bald
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top