Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 5,0
Annegret Köppen-Jacob
22.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung in hervorragender Lage

Erholsame Auszeit in geschmackvoll und gemütlich-modern eingerichteter Wohnung mit unverstelltem Meeresblick direkt an der Strandpromenade. Auch Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung war sehr sauber, der Service perfekt, es fehlte an nichts. Das Einchecken ist hervorragend organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Köppen-Jacob,

wir bedanken uns für Ihr hervorragendes Feedback und die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Feriendomizil so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als unsere Feriengäste an der Ostsee und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 3,8
Hans Ulrich Paul
22.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit.

Kann man nur weiter empfehlen.

Lieber Herr Paul,
wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal als Feriengast im schönen Niendorf an der Ostsee.

Liebe Grüße und alles Gute

Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
N. F.
21.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP Wohnung mit TOP Lage

Es war ein ganz toller Aufenthalt in dem Ostseetraum App Nr. 1. Die Wohnung ist sehr schön und stimmig eingerichtet. Es passt alles ganz toll zusammen. Die Lage ist super. Prima ist auch der Parkplatz direkt vor der Haustür. Die Wohnung war sehr ordentlich und absolut sauber. Dies ist eine der schönsten Ferienwohnungen, die ich bislang besucht hatte. Tolle Ausstattung, super Lage und alles top sauber. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Ich werde diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen und sehr sehr gern weiterempfehlen.

Hallo N. F.,
wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung des Appartements Ostseetraum, App. Nr. 1 in Niendorf/Ostsee. Es freut uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal als Feriengast im schönen Niendorf an der Ostsee.

Liebe Grüße und alles Gute

Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Günter Götte
19.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage

Ich war für 6 Tage mit meinem Hund in der Wohnung. Nur wenige Schritte vom Hafen und Sandstrand entfernt haben wir ausgiebige Spaziergänge sowohl Richtung Scharbeutz als auch Travemünde gemacht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Terrasse mit dem kleinen eingezäunten Garten ist ideal für Urlaub mit Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Hallo Herr Götte,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung des Appartements Nr. 1 in der Hafenresidenz in Niendorf an der Ostsee. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal als Feriengast.

Liebe Grüße
Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Irmgard Wielepsky
18.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung ideal für 2 Personen, highlight die Dachterrasse, sehr gut ausgestattet, einfach gemütlich und zum Wohlfühlen. Und ein Parkplatz direkt or dem Haus:

Wie immer...ankommen und wie zu Hause fühlen. Jederzeit gerne wieder

Hallo Frau Wielepsky,

ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung des Appartements Ostseetraum Nr. 2 in Niendorf an der Ostsee. Es freut uns, dass Sie sich rundherum in dem Appartement wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Niendorf an der Ostsee

Ihr Team der
Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Reinhard Oehlerking
06.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hübsche Wohnung, gutes Preis -Leistungsverhältnis

Lieber Herr Oehlerking,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in dem Appartement sehr wohl gefühlt haben und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als Ansprechpartner zur Verfügung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Uwe Rosenberg
05.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens wie immer!

Bei Rönnfeld ist immer alles stimmig

Lieber Herr Rosenberg,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Horst Kamphausen
02.03.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wie immer sehr schön

Wir sind mal wieder in Niendorf Es ist fast unser zweites Zuhause, Wir fühlen uns sehr wohl in der schön eingerichtet Wohnung der Familie Schröder. Wir kommen bald wieder bestimmt

Lieber Herr Kamphausen,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass Sie sich in dem Appartement so wohl fühlen und einen schönen Urlaub verbringen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Niendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Sabine Tielker
26.02.2024
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Lage zentral in Niendorf und 50 m vom Strand entfernt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Tielker,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Niendorf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Horst Dorscheid
20.02.2024
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Ausblick über die Lübecker Bucht ist unschlagbar.

Wir haben dieser Wohnung bereits mehrfach und zu unterschiedlichen Jahreszeiten angemietet und fühlen uns dort jedes mal aufs Neue sehr gut aufgehoben. Neben den sonstigen Annehmlichkeiten ist der einzigartige Blick über die Lübecker Bucht einfach großartig und unschlagbar.

Lieber Herr Dorscheid,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Appartements 22 im Ostseeblick.
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder in Niendorf so wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon!

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top