Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 4,5
Joachim Hesse
19.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Reinigung Balkon

Der Balkon wahr leider nicht gereinigt, haben wir selbst gemacht. Müsste demnächst auch mal gestrichen werden.

Sehr geehrter Herr Hesse,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes Bescheid geben können, dann hätten wir umgehend den Balkon nachreinigen können.
In dieser Jahreszeit und gerade bei Balkonen zur Meerseite ausgerichtet geht das manchmal recht schnell mit der Verschmutzung.

Danke auch für den Hinweis mit der Renovierung des Balkones. Das werden wir beim Eigentümer ansprechen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Dorota Mach
18.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Eine wirklich tolle Unterkunft. Modern und hochwertig ausgestattet bietet sie die Basis für einen perfekten Urlaub. Ausgezeichnete Lage mit kurzen Wegen zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Mach,

wir bedanken uns für Ihre wirklich tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihre Unterkunft und die Lage so gut gefallen hat.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen von der Ostsee

Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Krista Gabriel
18.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, top Lage!

Geräumige, individuelle, geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Wohnung zum Wohlfühlen! Unmittelbar am Strand.

Sehr geehrte Frau Gabriel,

vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in dem Feriendomizil wohlgefühlt haben.

Beste Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Kirsten Götze
17.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Immer wieder gerne!

Liebe Frau Götze,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Beste Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Peter Spiegel
17.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Steilufermässig!

Sehr schöne und gut ausgestattete FEWO. Ruhige Lage und doch nah zum Bäcker und zur Edeka. Für 2 Personen optimal..

Sehr geehrter Herr Spiegel,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Besuch wieder als unseren Feriengast.

Beste Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Dorit Pelikan-Abu ElHeija
17.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer ein wunderschöner Urlaub mit hervorragender Betreuung durch das Rönnfeld-Team! Dankeschön dafür!

Wie immer ein wunderschöner Urlaub mit hervorragender Betreuung durch das Rönnfeld-Team! Dankeschön dafür!

Liebe Frau Pelikan-Abu ElHeija,

vielen Dank für die erstklassige Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihre Unterkunft sowie unser Service so gut gefallen haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier in Niendorf.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 4,3
Jürgen Wiegand
16.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bis auf die genannten Mängel ok

Hocker im Badezimmer fehlt, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sehr beengt sowie der PKW-Einstellplatz.

Sehr geehrter Herr Wiegand,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Größe des PKW-Stellplatzes handelt es sich um ein Standardmaß.
Bisher gab es hier noch keine Beschwerden und wir können an den Parkplätzen leider nichts ändern.
Für Fahrräder sind im abschließbaren Fahrradschuppen extra 2 Stellplätze reserviert.
Gerne hätten wir Ihnen einen Duschhocker zur Verfügung gestellt.
Sowas ist bei uns im Büro immer vorrätig und unser Serviceteam bringt Ihnen das auch kurzfristig ins Appartement.

Wir hoffen, dass Sie hier bei uns in Niendorf einen schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Thomas Knese
16.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superunterkunft

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt und gab nichts aus zu setzen

Lieber Herr Knese,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie erneut an der Lübecker Bucht.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
SIMONE Saitz-Menge
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlich Willkommen im Paradies

Alles sehr gut, phantastische Aussicht auf die Ostsee, sehr gut eingerichtete kleine Wohnung .

Liebe Frau Saitz-Menge,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Objekt und die Aussicht in dieser Ferienwohnung so gut gefallen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 3,5
Uwe Drevermann
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
App. 48

Das Schlafzimmer ist viel zu klein

Sehr geehrter Herr Drevermann,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Aktuell befindet sich im Schlafzimmer dieser Dachgeschosswohnung ein 1,80m breites Bett. Dadurch ist an den Seiten des Bettes weniger Platz.
Wir geben Ihre Rückmeldung gerne weiter und überlegen über andere Stellmöglichkeiten nach.
Dennoch freut es uns, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten hier eine schöne Zeit verbringen und begrüßen Sie gerne erneut als unseren Feriengast.

Liebe Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top