Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 5,0
Jochen Müller
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles bestens.

Empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Müller,

wir bedanken uns für Ihr kurzes und gutes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Feriendomizil gut gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal an der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 4,3
RF
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in Toplage

Wohnung in super Lage mit einem ganz tollen Ausblick, leider kein Balkon und kein WLAN

Lieber Feriengast,

wir bedanken uns für Ihr ehrliches und gutes Feedback. Wir werden die Ausstattung des Appartements prüfen und ergänzen.
Der fehlende Internetanschluss / WLAN ist bereits beim Eigentümer angesprochen.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns an der Ostsee würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Susanne Weiß
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in toller FeWo!

Zentrale Lage der FeWo, sehr gut ausgestattet! Da wir mit Hund da waren, mußten wir den Hundestrand benutzen. Dieser läßt allerdings sehr zu wünschen übrig! Lauter Steine, man kann gar nicht ins Wasser laufen. Ein paar Meter weiter Richtung 'normalem' Strand geht man bequem ins Meer hinein, ohne sich die Füße zu brechen!! Das könnte man doch am Hundestrand genau so erwarten! Außerdem sind dort die Preise für einen Strandkorb am höchsten und es gibt auch keinen Rabatt bei langfristiger Miete eines solchen! Sehr ungewöhnlich!!

Sehr geehrte Frau Weiß,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung unseres Ferienappartements gefallen haben.
Ihren Hinweis auf den Hundestrand leiten wir gerne an die Gemeinde weiter. Vielleicht hilft es ja, dass man dort auch bald problemfrei ins Wasser laufen kann.

Viele Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Marc S.
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Dachgeschoß mit herrlichem Strandblick

Schicke Wohnung mit vielen Fenstern und großem Wohnzimmer im vierten Stock (Aufzug geht nur bis zum 3. Stock). Das Bad (eine Dusche) und die Küche (ohne Backofen) sind etwas kleiner, man kann daher beides schlecht mit vielen Leuten gleichzeitig nutzen. Die Wohnung hat viele Schrägen, weshalb man sich z.B. in der Küche auf dem Weg zum Kühlschrank etwas ducken muß und es nur einen großen Kleiderschrank im Wohnzimmer gibt. Ansonsten ist alles geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und es gibt viel Platz, um sich gut einzurichten und wohlzufühlen. Besonders die Lage (direkt an der Strandpromenade) und der Ausblick hat uns sehr gut gefallen, und der Tiefgaragenplatz ist gold wert. Der nächste Bäcker (am Schwimmbad) und ein Edeka sind gut zu Fuß zu erreichen (ca. 250 m), allerdings ist der Ort Niendorf insgesamt etwas beschaulicher als der Nachbarort Timmendorfer Strand und hat nicht allzu viele Restaurants.

Sehr geehrter Herr S.,

wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. In der Beschreibung des Appartements weisen wir auf unserer Website darauf hin, dass der im Haus befindliche Fahrstuhl bis in die 3. Etage reicht und das 4. OG über eine Treppe zu erreichen ist.
Es freut uns aber, dass Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Feriengast.

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Sina O.
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Fewo mit hochwertiger Ausstattung und super Lage

Wir waren mit 5 Erwachsenen und 1 Kleinkind zum 2. Mal in dieser tollen Wohnung. Die Wohnung ist sehr groß und bietet auf 2 Etagen genug Platz für den Mehrgenerationenurlaub oder 2 Familien. Super ausgestattet, tolle Bäder und sehr hochwertige Küche. Super Lage. Nur durch die Strandstraße vom Strand samt Restaurants entfernt. Gutes Restaurant im EG des Gebäudes. Edeka und 2 Bäcker ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Kinderfreundlich: Beistellbett, Hochstuhl (2 Stück für Baby oder Kleinkind), Spiele, Kinder DVD, Rutsche im Hof, Spielplatz und Schwimmbad in der Nähe

Sehr geehrte Frau O.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine solch ausführliche Bewertung abgegeben haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Feriendomizil so gut gefallen hat und dass Sie bereits zum zweiten Mal das Appartement als Ihr Urlaubsquartier gewählt haben.

Gerne begrüßen wir Sie erneut hier in Niendorf als unseren Feriengast und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,8
Anonym
15.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in top Lage!

Wir haben 8 Tage in dieser schönen Wohnung verbracht, diese ist sowohl von der Aufteilung als auch von der Ausstattung gut eingerichtet. Die Terasse ist sehr schön und ruhig gelegen – wir haben diese gerne genutzt. Der Strand ist kurz über die Straße direkt zu erreichen, was für uns ideal war. Auch die Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig schnell erreichbar. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht und kommen gerne wieder!

Lieber Feriengast,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie hier in Niendorf einen tollen Urlaub verbringen konnten.

Auf ein Wiedersehen an der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 4,5
Silke Mylek
14.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder

Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in die Wohnung. Super Lage und sehr gemütlich eingerichtet

Hallo Frau Mylek,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Feriendomizil gefallen hat und dass Sie sich während Ihres Ostseeurlaubes richtig wohlfühlen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr als unseren Feriengast.

Beste Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Silke Hartwig
13.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TopLage

Appartement mit vollumfänglicher Ausstattung in Toplage

Liebe Frau Hartwig,

wir freuen uns, dass Ihnen das Feriendomizil und die Lage so gut gefallen haben.
Gerne begrüßen wir Sie erneut hier in Niendorf an der Ostsee als unseren Feriengast.

Beste Grüße von der Ostsee
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 4,3
Nicole Claus
09.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Wir kommen schon viele Jahre nach Niendorf und sind schon einige Jahre in dieser Wohnung. Das sagt eigentlich schon alles :-)

Liebe Frau Claus,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als unseren Feriengast.

Viele Grüße
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Gut 3,8
Andrea Tenhofen
07.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Zu nah an der Strasse

Die Wohnung hat uns gut gefallen, war gut ausgestattet und ordentlich gepflegt. Geschirr, Besteck, Gläser usw. alles vorhanden. Ein Gästehandtuch für die Gästetoilette wäre schön. Abzüge gibts von uns wegen der Strassennähe, ansonsten ist auch die Lage gut.

Sehr geehrte Frau Tenhofen,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Ferienunterkunft. Es freut uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat. Gerne hätten Sie bei uns im Büro weitere Handtücher erhalten können. Bettwäsche und Handtücher sind bei uns jederzeit erhältlich. Das Appartement liegt, wie in den Appartementdetails beschrieben, in der Strandstraße, jedoch ein gutes Stück von der Straße entfernt und das Tempolimit hier beträgt 30 km/h.
Wir hoffen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüße aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Top