Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Gut 3,8
Privat
04.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Durchschnitt , ok

Im Sommer für „ Wärme“ genießende Urlauber wohl angenehm. Apartment ist sauber, durchschnittlich .

Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Sehr Gut 4,8
Gerd Winter
04.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut.

Alles gut. Tiefgarage nicht nutzbar. Entweder sind die P-Boxen zu niedrig bzw zu klein. Durch die Erhöhung werden die Autos beschädigt. Auch von vielen Mitbewohnern kritisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Situation um die Höhe der Tiefgarage (1,50m) ist uns bekannt und auch auf unserer Internetseite beschrieben.
Gut 4,3
Bettina Bittkow
04.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zweckmäßige Unterkunft in Top Lage.

Der Balkon bietet Blick direkt aufs Meer und ist das Highlight der Wohnung.

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Bezüglich des Internetanschlusses sind wir bereits mit dem Eigentümer in Kontakt getreten.
Gut 4,3
Meik-Axel Gensler
04.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Haus und ein gelungener Urlaub

Schönes Haus mit einer guten Lage.

Dankeschön, das freut uns sehr!
Gut 3,8
Frauke
04.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöner Ostsee-Urkaub

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Gute Ausstattung, gute Lage ( etwas laut). Nicht zufrieden waren wir mit den Betten. Die Matratzen waren zu weich insbesondere auch durch die zusätzlichen Topper, die auch nicht genau auf die Matratze passten.. Warum auf einem 140m breiten Bett 2 Bettlaken liegen, war uns nicht klar. Es gibt doch Bettlaken für 1.40m Betten. Das war nicht gerade angenehm. Die Ausstattung mit Mülleimerbeuteln und Geschirrtabs war spärlich verglichen mit anderen Ferienwohnungen. Ein Kosmetikspiegel wäre wünschenswert.

Liebe Frauke,

wir bedanken uns für das ehrliche Feedback.
Es ist immer schwierig, mit dem Härtegrad der Matratzen den Geschmack jedes Gastes zu treffen. Was für den einen Feriengast zu weich ist, empfindet der nächste Urlauber als zu hart.
Den Topper haben wir durch unser Servicepersonal überprüfen lassen - dieser passt genau auf das entsprechende Bett. Unsere Bettwäsche beziehen wir von einer Wäscherei. Die Bettlaken haben dort alle ein Standardmaß, sodass bei größeren Matratzen 2 Bettlaken bezogen werden müssen. Das zweite Bettlaken gibt es dabei für den Feriengast umsonst zum Wäschepaket dazu. Spannbettlaken können uns durch die Wäscherei leider nicht zur Verfügung gestellt werden.
Die in der Wohnung befindlichen Müllbeutel, Geschirrspültabs, Toilettenpapier sowie ein Spültuch sind eine kostenlose Zugabe von uns als Erstausstattung, damit Sie in dem Feriendomizil für den Urlaubsbeginn versorgt sind. Vielen Dank auch für Ihre Anregung über einen Kosmetikspiegel. Diesen werden wir besorgen und im Appartement unseren Feriengästen zur Verfügung stellen.

Es freut uns auch, dass Sie mit der Wohnung sehr zufrieden waren und hoffen Sie konnten einen schönen Ostsee-Urlaub verbringen.
Gerne begrüßen wir Sie erneut hier in Niendorf als unseren Gast und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Lisa Gehrke
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hübsche Dachgeschosswohnung mit tollem Ausblick

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der stilvoll eingerichteten und sehr gepflegten Dachgeschosswohnung. Die Küche war prima ausgestattet und auch sonst fehlte es an nichts. Das Bett war sehr bequem, es war nachts angenehm ruhig und der Ausblick von der tollen Terrasse war einfach wunderbar.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Hans Peter Schier
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lieber im EG als OG mieten

EG ist war o.k. vom O.G und von der Dachterasse mit Meerblick nicht zu viel erwarten

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Die Wohnung im OG ist auch nicht mit Meerblick ausgeschrieben.
Gut 3,5
Dieter Rabe
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 2
Schöner Urlaub bei schönem Wetter. App. 30 ok. mit kleinen abstrichen.

Hallo, die Wohnung ist soweit ok, aber der TV ist nicht mehr Standart, zu klein. Die Matrazen sind viel zu weich u. im Schlafzimmer muß man zum Fenster immer schräg laufen. Ich würde die Wohnung nicht mehr buchen..

Update:
Sehr geehrter Herr Rabe,

das Appartement wurde im Frühjahr 2022 komplett modernisiert. Auch die Möbel wurden vollständig ausgetauscht - ein neues bequemes Bett inklusive.
Für ausgelassene TV-Sessions steht jetzt auch ein großer Smart-TV zur Nutzung bereit.

Mit besten Grüßen aus Niendorf
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH

Alles Gute,
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH

Sehr geehrter Herr Rabe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier an der Ostsee gegeben haben.
Bei dem Thema Matratzen ist es immer schwierig den Geschmack jedes Gastes zu treffen, da die Geschmäcker dort sehr verschieden sind.
Ihre Anregung über einen größeren Fernseher nehmen wir gerne auf und sprechen das Thema beim Eigentümer an.

Viele Grüße von der Lübecker Bucht
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Roger Wedemann
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseeurlaub wie er sein muss

Vollkommen unkompliziert, Schlüssel abholen, Wohnung beziehen (in der es nichts zu bemängeln gab),über die Straße und man ist am Strand. Tiefgarage für den PKW und mit dem Aufzug zur Wohnung. Nächste Buchung immer wieder gerne.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub an der Ostsee so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen in Niendorf.
Gut 4,3
Barbara Koen
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholsamer Urlaub

Die Lage war sehr gut. An der Ausstattung könnte noch ein bisschen gefeilt werden. Z.Bsp. Markise auf dem Balkon. Ansonsten Bad und Küche recht neu, da gab es nichts zu meckern

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Top