Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Sehr Gut 4,8
SB
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Ein schöner geräumiger Aufenthalt mit der Ostsee direkt zum Anfassen.

Es ist sehr schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Michael Walter
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für uns Perfekt

Perfekte Lage, neueres Gebäude, Hochwertige Ausstattung wie Fahrstuhl, Tiefgarage, Fahrrad Schuppen. Wir sind mit Fahrrädern unterwegs gewesen und hatten mit dieser Wohnung die perfekte Ausgangslage für unsere Unternehmungen. Die Wohnung ist gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft so gut gefallen.
Gut 4,3
Beate Berger
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, aber...

Würden wir auf jeden Fall wieder buchen, für 2 Personen optimal und die Lage traumhaft!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Gut 4,3
Gudrun B.
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Diese Wohnung besitzt kein WLAN und hat sehr tiefe, unbequeme Betten

Diese Wohnung besitzt kein WLAN. Da ich selbständig bin, ein großes Problem. In der heutigen Zeit, sollte/muß man auch als Eigentümer der Wohnung ein wenig umdenken (im ganzen Haus WLAN, nur in dieser Wohnung nicht, das ist schon sehr suspekt und nicht nett den Feriengästen gegenüber). Die Betten waren sehr unbequem und so tief, daß ältere Menschen keine Chance haben, sich hnzulegen und dann auch wieder aufstehen zu können. Wer hat so etwas gekauft??? Ich bin mit schlimmen Bandscheibenschäden nach Hause gefahren. Es müssen bessere Matratzen angeschafft werden, die für die gesamte Rückenmuskulatur gut sind, da würden sich sicherlich alle Gäste drüber freuen, denn kann man nicht schlafen und hat ständig Rückenschmerzen, kann man den Urlaub nicht mehr wirklich genießen. Ich muß noch abschließend erwähnen, daß das Vermietungsbüro sehr nett ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback - Bezüglich des WLAN s sind wir bereits mit dem Eigentümer in Kontakt getreten - das Problem mit den Matratzen war uns bisher nicht bekannt - gerne geben wir das an den Eigentümer des
Appartements weiter
Sehr Gut 5,0
Müller
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön eingerichtet und zentrale Wohnung

Immer wieder gerne.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Befriedigend 3,3
Michael G
03.07.2021
Service/Betreuung 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Die Wohnung entspricht dem Stand vor 15 Jahren. Kein WLAN geht Heute gar nicht.

Nicht mehr zeitgemäß. Nur die Lage rettet eine schlechtere Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Bezüglich des fehlenden Internetanschlusses sind wir bereits mit dem Eigentümer in Kontakt getreten.
Sehr Gut 4,8
Andrea Meurer
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Ausblick

Top Lage und toller Ausblick aus dem Turmzimmer . Man ist wirklich für sich und es ist sehr gemütlich.

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Marion Melzian
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Die Lage ist sehr gut nur einmal über die Straße und man ist am Wasser. Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Feriengäste.
Gut 3,8
Werner Häder
03.07.2021
Service/Betreuung 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Schöne Wohnung , großzügig und gut gelegen . Gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis über das Kücheninventar. Wir werden dies überprüfen und wieder auffüllen.
Gut 4,0
Helmut Steffens
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Gemütliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen, in Nahe Strand und Hafen.

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung.
Top