Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit anderer Gäste zu machen.

Gut 3,8
Christoph Schamberger
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, fehlte aber etwas...

Eine kleine Wohnung in toller Lage mit ein paar Macken, die sicherlich schnell gehoben werden. Kein Internetzugang

Sehr geehrter Herr Scharmberger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten aktiv daran, dass in jedem unserer Feriendomizile ein Internetanschluss vorhanden ist. Gerne hätten wir auch bereits während Ihres Aufenthaltes die fehlenden bzw. zu bemängelnden Küchenutensilien ausgetauscht oder ergänzt.
Sehr Gut 5,0
Astrid Ferl
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Niendorf mit Wohlfühlgarantie

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet,das Haus ist ruhig und gepflegt sowie die Lage zum Strand top! Wir hatten wieder einen Urlaub zum Wohlfühlen in einer der schönen Wohnungen der Appartmentvermittlung Rönnfeld.

Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen die Ferienunterkunft gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Robert Bartz
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Promenade und die Seebrücke ist gut zu erreichen. Liegt gut und zentral um alles fußläufig zu erreichen.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,8
Ralph Mielke
03.07.2021
Service/Betreuung 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herausragender Ostseeblick in sehr schönem Apartement

Es gibt bis auf eine Kleinigkeit nichts auszusetzen. Die Parksituation ist eher bescheiden. Die Größe der Parkplätze ist an die VW-Käfer der 60er Jahre angepasst. Da wir jetzt das dritte Jahr hintereinander das Auto in Niendorf bzw. Timmendorf nicht mehr nutzen konnten, werden wir uns für das nächste Jahr was anderes suchen.

Danke für Ihre positive Bewertung. Für jedes Appartement ist ein fester Stellplatz reserviert. Leider können wir nicht nach Größe der PKWs variieren.
Sehr Gut 4,8
Klaus Weber
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, tolle Lage

Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut als Feriengast an der Ostsee begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Karsten Bernhard
03.07.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Eine sehr schöne Unterkunft!!! Top Lage!!! Ein Top Team der Vermietung Rönnefeld die uns super geholfen haben.zb Rollstuhl Beschaffung...

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.
Sehr Gut 4,8
Christian S.
17.06.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in optimaler Lage!

Es gibt ausreichend Platz für zwei Erwachsene und ein Baby/Kleinkind.
Highlight in jedem Fall das chique Bullaugen-Fenster und die offene Küche.

Die restlichen Highlights warten außerhalb der vier Wände:
Bäckerei, Fahrradverleih, der kleine Niendorfer-Hafen mit Imbissbuden, Fischrestaurant und natürlich der Strand: alles in unter 5 Minuten fussläufig zu erreichen!
Die langgezogene Strandpromenade lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang nach Timmendorf ein.
In entgegengesetzter Richtung ostwärts wartet das herrliche Brodtener Steilufer und Travemünde.“

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns Sie erneut bei uns in Niendorf begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 4,8
Gerrit Deuscher
09.06.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung

Lage und Ausstattung sind wirklich sehr gut. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und es ist fast alles vorhanden. Eine wirklich sehr schöne Wohnung! Einzig der TG Platz (nicht für einen Family-Van geeignet) und das Kochfeld (nur 2 Platten) in der Küchenzeile sind nicht ganz optimal, aber damit kann man sich arrangieren.

Lieber Herr Deuscher,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Niendorfer/ Ostsee Ferienappartement 'Ostseepark' sehr gut aufgehoben gefühlt haben und zufrieden waren. das mit dem Parkplatz verstehen wir, dass es bei größeren Autos zu Problemen führen kann.

Schön zu lesen, dass Sie sich mit den zwei Kochplatten gut arrangiert haben und Sie schöne Tage bei uns an der Ostseeküste hatten.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Buchungen als Ansprechpartner zur Seite.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer Strand
Ihr Team der Marlene Rönnfeld GmbH
Sehr Gut 5,0
Familie G. aus Belm
14.05.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Sehr schöne und moderne grosse Wohnung mit allem, was man so braucht. Tolle Küchenausstattung, große Spielesammlung, DVD s und Waschmaschine mit Trockner. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden, Strand gegenüber, Meerblick, große Terasse . Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Immer wieder gerne.

Vielen kann für die sehr gute Bewertung.
Sehr Gut 4,8
Fam. Meier
11.05.2021
Service/Betreuung 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Von guten Freunden empfohlen-und noch besser als erwartet. Sehr freundliche Begrüßung bei der Schlüsselübergabe.Super Fahrstuhl von TG in die 3. Etage. Die Wohnung toll, besser als auf den Fotos. Wir haben nichts vermisst.Auch den schönen Dachbalkon konnten wir dank des guten Wetters nutzen. Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Top